Salam Alykoum, Bonjour !
C'est un bon petit gratin que je vous apporte aujourd'hui les amies ! J'espere qu'il vous plaira autant que a nous !
Une recette que j'ai faite inspirée du blog de " Nora" ici clic, que je remercie ,mais j'ai modifier la recette ;)
je vous met mes ingrédients ajouter à la recette en rose ...
Ingrédients :
- Des spaguettis cuits dans l'eau (moitié d'un petit paquet pour nous )
- 2 ou 3 steaks de dinde coupés en lamelles (selon la taille )
- 2 tomates ( 3 petites tomates pour moi)
- 50g de beurre
- sel, poivre
- Un petit morçeau de bouillon cube selon goût (le 1/4)
- un tout petit peu de fromage râpé
- 1 boule de mozarella
- 3 càs de creme fraiche épaisse
- un peu d'herbes de provence ( 1 càc)
Préparation:
Préchauffer le four à 180° .
Cuire les pâtes dans l'eau salée avec un peu d'huile et sel...
Eplucher les tomates et les couper en rondelles.
Les déposer sur un moule huilé (beurré pour moi) , saler et poivrer.
Cuire les tomates au four.
Faire fondre le beurre et le morceau du bouillon cube, ajouter le sel et le poivre,les morceaux de dinde et faite revenir , ajouter les herbes de provences et quand c'est cuit ajouter la creme fraiche , mélanger bien , puis introduire les spaghettis, bien mélanger tout .
Mettre les spaghettis sur les tomates cuites, ajouter le fromage râper (un tout petit peu pour moi ) et une moule mozza en morceaux, laisser gratiner jusqu'à dorure a votre goût !
Servir avec une salade verte et bonne appétit !