Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc maquereau inratable

Par Franur

POUR 8 PERSSONES

DSC09879.JPG

1 pate brisé

1 boite de maquereaux de 200 g

200 g de fromage blanc

1 poigné de fines herbes et ail

1 belle tomate

3 ou 4 rouleaux morceaux de vache qui rit.

un peu d,herbe de provence.

1 pincée de sel

fromage rapé selon gouts a volonté.

DSC09881.JPG

Préchauffer le four au préalable.

Etaler la pate dans un moule et la piquer avec une fourchette.Ne faites pas cuire la pate en premier, la cuire avec le tout, Réserver.

DSC09880.JPG

Egoutter le maquereaux, mélanger au fromage blanc fines herbe et ail.

ajoutez le fromage- la vache qui rie, ajouter l,erbe de provence en poudre , une pincée de sel et étaler le tout sur la pate (bien mélanger le tout ça doit étre homogéne se que jais fais avant dans un plat creu,)

Couper la tomate en rondelle, et déposer sur la tarte.

DSC09882.JPG

Saupoudrer a volonté de fromage rapée.

Faites cuire jusq,a cuisson de la pate. Servir chaud  accompagné d,une salade ou d,une soupe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte