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Choco-fins tupperware

Par Franur

 

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Moule a bouchés.

10 mn de préparation

chocolat lait et lait 1mn a 1mn 30 de cuisson au micro*ondes.

puissance 750 watts réstitués.

5 h au congélateur.

 

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ingrédients pour 1 moule a bouchées (forme brioche) mon moule ses tupperware.

150 g de chocolat au lait.

10 ml de lait.

50 g de sucre clace.

100 ml de créme épaisse double.

1 Dans le pichet microplus 1 l , faites fondre le chocolat au lait et le lait 1mn a 1 mn 30 au micro-ondes, puissance 600 waltts restitués.

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2 Mélangez a l,aide de la spatule silicone et ajoutez le sucre clace! attendez quelques minutes avans d,ajoutez la créme fraiche épaisse et mélangez jusqu,a l,obtention d,une pate bien lisse.

3 Répartissez la préparation dans le moule a bouchées et placez au congélateur 5 h minimum.

 

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4 Pour déguster ces chocolats fins. il est impératid de les démouler et de les déguster aussitot sortis du congélateur! sinon il devienne trés mous au bout de quelques minutes et il vous faudra les déguster a la cuiller!

Excellent avec un trés bon café.

recette  tupperware


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