Magazine Cuisine

Tarte aux noix de pécan {recette inside}

Par Guesswhat @guesswhatmag

Tarte aux noix de pécan {recette inside}

Pour 6 personnes

Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min

Ingrédients :

1 pâte sablée prête à dérouler
200 g de cerneaux de noix de pécan
40 caramels tendres au beurre salé
1/2 briquette de lait Gloria (20 cl)
50 g de beurre salé
4 œufs entiers
150 g de sucre en poudre

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C(th. 6/7).
Étalez la pâte dans un moule à tarte de 28 centimètres de diamètre. Réservez au frais.
Dans une casserole à revêtement antiadhésif, faites fondre les caramels sur feu doux avec le lait Gloria et le beurre. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Retirez du feu.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez à la préparation au caramel, la moitié des noix de pécan concassées.
Versez ce mélange sur le fond de tarte et posez les cerneaux de noix de pécan entiers par-dessus. Mettez au four pendant 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guesswhat 7192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines