Aujourd'hui, nous vous proposons un petit rappel de nos plus belles recettes de fêtes et surtout nos préférées ou celles qui ont remporté le plus de succès... Cette liste n'est pas éxaustive et nous vous invitons à piocher dans chacune des catégories au cas où vous seriez encore en manque d'inspiration!
Pour mettre vos invités dans l'ambiance et bien commencer le repas: catégorie "APERO"
Mini gougères aux escargots et à la cancoillotte
Bouchées de Saint Jacques au Chorizo
Cupcakes franc-comtois: saucisse de morteau et chantilly au Comté
Mini hamburgers pomme foie gras
Duo de saumon fumé
Entrées chics pour menus de fêtes:
Feuilletés de ris de veau et quenelles, sauce truffée
Saint-Jacques et crevettes flambées à la vodka et à l'orange
Fricassée de la mer à la cancoillotte
Poissons et volailles en habit de fêtes....
Dos d'églefin en robe de lard, risotto truffé
Truite aux champignons et au Riesling
Poulet fermier au vin jaune et aux morilles
Pintade farcie au foie gras et à la truffe, sauce au Chablis
Et les desserts.....là c'est plus difficile de ne sélectionner que quelques uns d'entre eux...
Bûche "rouge passion" fruits exotiques et fraise
Trifle chocolat orange
Crème pralinée et poire rôtie sur palet de riz croustillant
Boules de noêl façon forêt noire
Mousse au chocolat blanc, poire à la verveine
Et quelques gourmandises pour achever ces longues journées....
Petits bonhommes pain d'épices spéculoos
Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes pleine de gourmandise!