Il y a pas mal de temps que je voulais essayer la brioche au mascarpone, c'est chose faite , je ne regrette pas, j'ai trouvé qu'elle séche beaucoup moi vite que ses consoeurs au beurre,une mie aéréé vraiment un bon gout de brioche comme autrefois...belle découverte.
brioche au mascarponePar ordre d'apparition à l'écran:
De farine :500 gr
Du sucre :80 gr
De la levure fraiche de boulanger :1 demi cube de levure fraîche
Du lait (200 ml)
De l'oeuf :1
Du mascarpone: 125 gr
Du sel :1 demie cac
Avec ces quantites j'ai pu réaliser 3 brioches de 4 boules
brioche au mascarponeScénario:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP suivant l'ordre préconisé par le constructeur sur le programme pâte seule pour m
Après la levée, sortir le pâton et former la brioche suivant l'inspiration
Laisser lever 45mn à 1h sous un torchon ou comme moi dans le four à 35°
Ensuite, badigeonner au pinceau la brioche avec un oeuf battu dilué avec un peu d'eau
Enfourner pour 20mn à 180°( pour 3 brioches 24 minutes)
Les petites brioches du dimanche
http://destoursencuisine.over-blog.com/article-les-petites-brioches-du-dimanche-112571088.html
Source:Des tours en cuisine . Merci pour cette recette de brioche gourmande!
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