Magazine Cuisine

Tartare de thon rouge a l'ananas & fruit de la passion

Par Titi56

 

P1030002-001.JPG

Bonjour à tous,

Voici encore une idée d'entrée légère et exotique qui pourra vous satisfaire pour les fêtes qui approchent !!! D'une simplicité enfantine, pas de cuisson... Que du bonheur !!!

Le coût : 3 euros par personne

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 0 mn

Ingrédients pour 3 pers : 230 gr de thon rouge, 1/2 ananas bouteille (ou Victoria), 1 citron vert, 1 fruit de la passion, baies roses, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre.

Tailler la tranche de thon rouge en dés. Réserver au frais. 

Préparer la marinade : Tailler l'ananas en petits dés, ajouter les zestes du citron vert, le jus d'1/2 citron vert, les baies roses écrasées, 1/2 fruit de la passion, 1 c à s d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Préparer la vinaigrette passion : mélanger l'autre 1/2 fruit de la passion avec 1 c à s d'huile d'olive. Réserver.

Au moment de servir, mélanger la marinade avec le thon rouge. Dresser et ajouter la vinaigrette à côté.

Bon appétit !!!

P1020999-001

P1020998-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines