Magazine Cuisine

Roses à la Pomme de Terre

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du site de Basma,

lien original ici

032.JPG

034.JPG

ingrédients:

1 mesure pomme de terre

1 mesure sucre

1 mesure noix de coco

préparation:

cuire la pomme de terre dans de l’eau.

l’éplucher et la râper finement.

011.JPG

mesurer avec un verre.

ajouter la même mesure du sucre

quand elle est encore tiède afin qu’il

fonde dedans et la consistance devienne

lisse (je diminuerai la quantité

 la prochaine fois)

013.JPG

remuer à l’aide d’une spatule.

verser la même mesure de noix de coco.

remuer et remplir la poche avec.

former des petites roses sur une plaque

beurrée et farinée.

015.JPG

garnir le centre d’un fruit confit.

cuire 8mns à 180º.

laisser refroidir pour déplacer et déguster.

027.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines