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Cassolettes d'oeufs et cresson

Par Jgerain
Cassolettes d'oeufs et cressonPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 botte de cresson ;
  • 4 œufs ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 40 g de gruyère râpé ;
  • 30 g de beurre + 20 g pour les cassolettes ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et effeuiller le cresson. Le plonger 2 mn dans de l'eau salée en ébullition. L'égoutter et le faire revenir 5 mn à feu doux dans le beurre. Saler et poivrer.
  2. Répartir le cresson au fond des cassolettes préalablement beurrées et casser un œuf dans chacune. Ajouter 1 cuiller de crème. Saler légèrement et poivrer. Parsemer de gruyère.
  3. Cuire à four chaud 250° (th. 8/9) 6 à 8 mn. Servir dans les cassolettes.
Et bon appétit, bien sur !

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