- 1 sachet protéiné boisson café expresso Kot
- 2 petits-suisses maison bien égouttés et bien secs (= 100g)
- 5g pépites de fèves de cacao cru
- 3g Hermesetas
- 2g Cook'line
- 1g gomme de caroube Kalys
Mélanger les 5 ingrédients secs pour disperser la gomme de caroube .
Bien égoutter les 2 petits-suisses puis les ajouter et mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir dans 1 petit moule à cake en silicone (modèle lingots Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .
Placer au frigo 1h puis mettre au congélateur 2h pour que le lingot soit démoulable .
Démouler délicatement et poser le lingot dans une assiette .
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant consommation pour obtenir une texture crémeuse idéale .
Ce dessert hyperprotéiné fait seulement 200 calories car il est sans sucre et à base de petits-suisses 0% maison ......il est de plus riche en fibres avec les fèves de cacao cru (37%) ,le sachet protéiné (13%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce lingot est très savoureux car intense en arômes avec les fèves de cacao cru et le café expresso ......
A la fois crémeux et croquant ,c'est une gourmandise "permise" et parfaite pour les fêtes de fin d'année !......