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lingot crémeux expresso aux fèves de cacao

Par Alizee2006

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Mélanger les 5 ingrédients secs pour disperser la gomme de caroube .

Bien égoutter les 2 petits-suisses puis les ajouter et mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir dans 1 petit moule à cake en silicone (modèle lingots Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Placer au frigo 1h puis mettre au congélateur 2h pour que le lingot soit démoulable .

Démouler délicatement et poser le lingot dans une assiette .

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant consommation pour obtenir une texture crémeuse idéale .

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Ce dessert hyperprotéiné fait seulement 200 calories car il est sans sucre et à base de petits-suisses 0% maison ......il est de plus riche en fibres avec les fèves de cacao cru (37%) ,le sachet protéiné (13%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce lingot est très savoureux car intense en arômes avec les fèves de cacao cru et le café expresso ......

A la fois crémeux et croquant ,c'est une gourmandise "permise" et parfaite pour les fêtes de fin d'année !...... 

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