Magazine Cuisine

Kougloff a la map

Par Sl88

J'ai vu cette recette un jour sur un site dont je ne sais plus lequel : un kougloff à la map...j'ai voulu essayé du coup et je l'ai fait en un matin et je l'ai amené au travail. D'aprés les collègues il était très bon !!

Ingrédients : 400g de farine, 1 c àc de sel, 40g de sucre poudre, 170g de beurre mou, 3 oeufs, 100g de lait tiède, 17g de levure de boulanger, 100g de raisins secs, rhum ambré.

Préparation : Faites mariner les raisins dans le rhum et un peu d'eau chaude.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre map. Programmez la machine sur "Pâte" et laissez défiler les heures. 1h30 pour la mienne.

Dés que le programme est fini, sortez la pâte, ajoutez les raisins essorés, mélangez le tout à la main et versez-la dans le moule à kougloff beurré dans lequel vous aurez mis des amandes entières au fond.

Couvrez d'un linge et laissez monter la pâte dans un endroit chaud.

Dés qu'elle atteint le dessus du moule, faites-la cuire dans votre four préchauffé à 210°C pendant 40min environ.

Laissez refroidir un peu avant de le démouler et saupoudrez de sucre glace.

014

013

 Bonne journée à tous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte