Magazine Cuisine

Gateau "sapins de noël" au chocolat et lait ribot

Par Celinekuisine

Un délicieux gâteau, bien moelleux à l'intèrieur et croustillant à l'extèrieur.  J'ai testé mon nouveau moule nordic ware!! j'adore!

Ingrédients:

365 gr de farine

50 gr de cacao en poudre non sucré

1.5 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

125 ml d'huile de noisette

500 ml de sucre blond

3 oeufs

1 cs de vanille liquide

375 ml de lait ribot

100gr de pépites de chocolat au lait

Préchauffer le four à 190°

Mélanger la farine , le cacao, le bicarbonate et le sel.

Battre l'huile avec la cassonade. Ajouter la vanille et les oeufs.

Ajouter à ce mélange la moitié de la farine/cacao/bicarbonate/sel et la moitié du lait ribot puis le reste du mélange a base de farine et enfin le reste de lait.

Incorporer les pépites.

Cuire 1 heure.

Saupoudrer de sucre glace

Déguster!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines