Ingrédients Ingrédients :
- 8 tranches de pain d'épices (recette de pain d'épices)
- 4 parts de boudin blanc aux morilles
- 4 pommes coupées en dés
- 4 c à s de sucre en poudre
- 25g de beurre
-
Flan de chou-fleur, coeur béchamel emmental
Entrées
Préparation : 30 mins
Cuisson : 20 à 25 mi
Difficulté :
-
Saumon Gravlax & Pains Polaires
Entrées
Préparation : 10 mins
Cuisson : 3 mins
Difficulté :
-
Blinis bio à la farine de petit épeautre de Haute Provence
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 à 2 min
Difficulté :
-
Flan radis noir et betterave rouge
Entrées
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Velouté de potimarron à la crème de coriandre
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une petite entrée gourmande, originale et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.
Une recette bio réalisée par Françoise Boully.
Préparation
- Couper 8 tranches de pain d'épices, découper avec un emporte pièce.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter le pain d'épices, faire dorer sur les 2 faces, réserver au chaud.
- Eplucher les pommes, couper les en dés.
- Faire fondre dans une poêle le sucre, attendre qu'il devienne marron clair, ajouter les pommes, remuer pendant 5 min, réserver au chaud
- Oter la peau du boudin blanc, couper le en rondelles et faire cuire doucement des 2 côtés.
- Placer 2 tranches de pain d'épices sur l'assiette, à l'aide de l'emporte pièce ajouter les dés de pommes, ajouter ensuite le boudin blanc en rondelles.
- Déguster chaud.