Magazine Conso

Des paquets flous se cachent dans vos desserts

Par Sgronnier @sgronnier

Connaissez-vous les desserts de la marque anglaise Gü ? Depuis qu'ils sont arrivés en France, je craque toutes les semaines en faisant mes courses : cheesecake citron, myrtille, choco... moelleux, fondant.... je vous épargne la liste entière : c'est un supplice....
Mais voila qu'hier en pleine tentation, je sors la boite du frigidaire, l'ouvre comme une grosse goulue et m'aperçois du jolis imprimé intérieur du packaging : et oui ces jolis motifs sur les paquets ci-dessous viennent tout simplement des emballages que j'ai soigneusement retournés et fixés avec un joli masking tape COLTE.
Des paquets flous se cachent dans vos desserts
Des paquets flous se cachent dans vos desserts Des paquets flous se cachent dans vos desserts
Pour préserver l'emballage, n'utilisez pas de ciseaux mais décollez patiemment les parties collées entre elles (sur les 2 petits côtés et sur un grand côté) et recollez les une fois le carton retourné.
Je m'en vais rechercher des desserts pour la peine...
Des paquets flous se cachent dans vos desserts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sgronnier 5969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte