11
12 pts
11 m

Commentaire :

Basket Olympique Savoie reste au contact des premiers grâce à une troisième victoire consécutive à Carqueiranne. Les varoises terminent 2012 par une 10 ème défaite en 11 matchs.

Le stade Laurent a fait l'écart en première mi temps avec une avance conséquente (+ 18, 37-19) devant Venelles. La seconde partie du match est contrôlée par le stade et commencera 2013 en position de leader.

Les espoirs d'Aix en Provence enregistrent leur plus large succès depuis le début de la saison en dominant Saint Jean de Muzols sur la marque de 83-60.

Après 3 périodes accomplies et une avance de 22 à l'entame du dernier acte, Annemasse voit les espoirs de Lattes Montpellier revenir à 9 pts en faisant une série de 15-0. Cependant, Annemasse parvient à conserver 10 pts d'avance au final.

Roquebrune arrive à se détacher dans un troisième quart temps décisif qui se solde sur un 73-51. Les Marseillaises étaient pourtant encore au contact après le vingt premières minutes avec seulement 5 pts de retard (25-31).