Magazine Cuisine

Boulangerie des fêtes

Par Comtessedebergerac
Boulangerie des fêtes
Boulangerie des fêtes
Boulangerie des fêtes
Boulangerie des fêtes
Boulangerie des fêtes
Journée de congé aujourd'hui ! Il neige de gros flocons dehors, et tout est blanc.
 J'en ai profité pour faire une grande partie de ma boulangerie de Noël, des pains savoureux que je conserverai au congélateur et qu'il ne restera plus qu'à réchauffer le moment venu pour accompagner un bon repas des fêtes. Fougasses aux herbes et olives noires ou tomates, petits pains au jambon et fromage suisse, baguettes épis au pesto et miche aux 2 chocolats, noisettes et noix de coco caramélisée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines