Magazine Cuisine

Lemon curd

Par Lightofhope
vous pouvez utiliser le lemon curd pour réaliser plusieurs desserts , macarons , muffins , tarte au citron ,moelleux au citron ,Pavlova , cheesecake   ou tout simplement en tartines au petit déjeuner , pour un lemon curd light vous pouvez supprimer le beurre pour se régaler tout en gardant la ligne .
Ingrédients :
  • le jus de deux gros citrons + le zeste d'un citron
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1cas de maïzena
  • 30 gr de beurre
  • 80 gr de sucre semoule extra fin 
Préparation:
  • Dans un bol mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena préalablement diluée avec un peu d'eau, le jus de citron et le zeste
  • Mettez le tout dans une casserole, à feu doux, ajoutez le beurre, mélangez le tout jusqu'à épaississement, cela prend environ 5 minutes, laissez refroidir, conservez au frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines