Magazine Cuisine

Brioche fourrée à la Confiture

Par Lightofhope
Brioche  fourrée à la Confiture
Ingrédients:
pâte magique 
  • confiture d’abricot 
  • amandes concassées
  • chocolat noir fondu
Préparation:
  • abaissez la pâte à une épaisseur d’1cm sur un plan de travail.
  • beurrez un moule de votre choix 
  • tapissez d’un cercle dépassant le fond.
Brioche  fourrée à la Confiture
  • étalez une bonne couche de confiture et saupoudrez généreusement des amandes.
Brioche  fourrée à la Confiture
  • couvrez avec un petit cercle de pâte.
Brioche  fourrée à la Confiture
  • étalez la confiture dessus.
Brioche  fourrée à la Confiture
  • saupoudrez des amandes.
  • couvrez d’un autre cercle.
 Brioche  fourrée à la Confiture
  • rabattez les bords du premier cercle.
  • faites cuire 40mn à 170º.
  • démoulez, laissez refroidir, puis versez le chocolat dessus, et décorez des amandes concassées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines