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Mousse bananes au mascarpone et chocolat

Par Lamerepierre
Mousse bananes chocolat, dégustez

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs
Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Battez les blancs en neige fermes

Mousse bananes chocolat _mélangez jaunes et sucre, montez les blancs en neige

Ajoutez le mascarpone au mélange sucre-jaunes et mélangez
Pressez le jus du citron
Mixez les bananes avec le citron
Ajoutez à la préparation
Ajoutez les blancs délicatement

Mousse bananes chocolat, ajoutez les blancs montés en neige

Versez dans les verrines, réservez au frais quelques heures
Vous pouvez décorer avec des copeaux de chocolat ou des morceaux de bananes
Dans cette recette, j’ai rajouté un lit de chocolat le mariage est très réussi mais le chocolat durcit, toutefois la différence de texture est sympathique
Faîtes fondre 100 g de chocolat avec un peu de crème fraîche 

Mousse bananes chocolat, faîtes fondre le chocolat dans la crème liquide

Versez au fond des verrines, ajoutez la mousse banane, réservez au frais quelques heures

Mousse bananes chocolat, versez le chocolat fondu dans les verrines

Mousse bananes chocolat, la mousse sur le chocolat

Mousse bananes chocolat, réservez au frais

C’est très bon !

Mousse bananes chocolat, dégustez

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