Magazine Cuisine

Chocolats maison

Par Llysa

Bonjour à tous! Comment allez vous??? Je me suis amusée à préparer des chocolats maison! Rien de compliqué! J'ai préparé ces chocolats à ma façon! J'ai fais des photos des différentes étapes, mais j'en suis désolée, je n'ai pas pû les télécharger dommage!

Donc il vous faut du chocolat de bonne qualité, j'ai utilisé du chocolat de la marque Lindt

de la pâte d'amande tricolore (du commerce pour moi)

Vous pouvez aussi varier le fourrage, on peut mettre des noisettes, des noix, des amandes, de la pâte pralinée, de la pâte à la noix de coco ect, chacun peut varier le fourrage à sa façon!

des moules à chocolats

préparation

j'ai fondu mon chocolat au micro ondes dans un pichet Tupperware, c'est bien pratique!

Ensuite j'ai fais des petites boules avec la pâte d'amandes, j'ai pris les trois couleurs!

j'ai rempli ma petite poche de décoration avec du chocolat et j'ai rempli à moitié les moules, puis j'ai mis dans chaque empreinte une boule de pâte d'amandes ou massepain, puis j'ai recouvert avec du chocolat!

j'ai placé mes moules toute la journée et toute la nuit dans le réfrigérateur ! et voici de délicieux chocolats faits maison, à croquer soi même ou à offrir dans des petits sachets! j'ai préparé aussi des sachets pour offrir à mes amis comme cadeau gourmand! 


Chocolats maison
Chocolats maison


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines