Magazine Cuisine

Pain au son au levain Kayser

Par Ottoki

Le pain de son est très riche en fibres, et facilite le transit intestinal ....et en +, il est super méga bon !!!
On dirait presque du pain de mie...tellement il est moelleux...

*****

IMG_5215_copie

*****

IMG_5217_copie

*****

Dans la cuve de la PANA
2 g de levure déshydratée (j'ai mis de la "Bruggeman")
50 g de farine complète
450 g de farine T55
100 g de levain liquide Kayser
340 g d'eau
1,5 cc de sel
2,5 cc de sucre
20 g de beurre
1 CS de lait en poudre
50 g de son de blé

BASIC BAKE > 4 h. XL - Croûte : M.

C'est simple et c'est BON !

Source : 100 % pain d'Eric Kayser.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines