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Œuf-cocotte au foie gras

Par Mamzelleeva

Voici une recette très simple et très rapide à réaliser !!

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Ingrédients : (pour 1 personne)

- 1 gros oeuf
- 25 g de foie gras
- 2 CàS de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre

Recette :

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez le petit ramequin. Découpez le foie gras en petits cubes et déposez-les dans le ramequin. Cassez l'oeuf par-dessus, en prenant soin de ne pas casser le jaune.

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Salez, poivrez et versez la crème.

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Cuisson :

Enfournez le petit ramequin pendant 15 mn à 180°. Le blanc sera bien pris et le jaune sera coulant. Servez immédiatement ! Vous pouvez réaliser des petites mouillettes de pain d'épice !

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 Oeuf cocotte au foie gras

J'ai désigné au hasard 3 gagnants qui remportent les boîtes de chocolats venant du site "Club chocolat français". Merci à tous les nombreux participants :)

Les bonnes réponses étaient :

1) 36 chocolats se trouvent dans la sélection mixte

2) L'entreprise se situe dans le sud-ouest

3) Les coeurs en chocolat sont fourrés à l'amande

Les vainqueurs sont

- Minimirabelle (commentaire numéro 3)

- Luciane (commentaire numéro 15)

- Emmanuelle (commentaire numéro 53)

Je vais vous contacter par mail ;)

Bonne journée !

Une version festive de l'œuf cocotte !

Félicitations aux gagnantes,et notamment mon amie Minimirabelle !

J'aime beaucoup ta recette. Une bonne idée pour un repas festif.


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