Pizza croustillante et savoureuse

Par Sourour

Salam et bonne fin de semaine la belle compagnie!

Une bonne pizza facile à préparer et bien croustillante!

Si vous voulez,  on passe en cuisine et à nos fourneaux 

Pour la pate
500g de farine peu de levure pain,lait en poudre,un filet d'huile d'olive du sel et une pincée de sucre pour dorer la pate

eau tiède
Pour la sauce tomate
1 boite de tomates, de l'oignon et des poivrons rouge, orange et vert
1 cube de bouillon boeuf, paprika, du sel et poivre 2 gousses d ail
de l huile d olive
Pour la phse finale
de la mozarella en tranches et rapée
du thon un soupçon d'huile d olive


Préparation
Pour la pate

Diluer la levure dans un peu 'eau tiède
Prendre un récipient assez profond y déposer la farine et le reste des ingrédients avec un filet d 'huile d'olive et mélanger à l'eau

 Pétrir un peu et formez une boule, couvrir et laisser reposer le temps de preparer la sauce

Revenons a notre sauce
Prendre une poêle assez grande et y frire l'oignonémincé et  quand il commence à dorer ajouter les gousses d 'ail, ensuite verser les dés de poivron et quand ils saisissent ajouter les tomates en boite, ou tomates pelées, pépinées et coupées en dés.
Quand la sauce commence à épaissir ajouter les épices, et la pincee de sucre ainsi que le bouillon de boeuf

Laissez mijoter et cuire une bonne demi heure à feu moyen .
Refroidir et passez maintenant à la pâte
Abaissez la pâte selon votre choix ou ronde ou en rectngle selon la ôle qu vous possédez.
Beurrer et fariner .

Mais pas assez de place pour l'étaler mais en fin de compte, je m'en suis sortie.


Etalez ien finement et l'adapter  au moule et ne coupez les bords que lorsque votre farce est déposée.

Ajoutez le thon

et la mozarella tranches et râpée

Egalisez ensuite les bords arrosez d'un filet d'huile et
enfournez dans un four chaud préchauffé kk minutes .

La voici bien croustillante prête à être savourée