Salam et bonne fin de semaine la belle compagnie!
Une bonne pizza facile à préparer et bien croustillante!
Si vous voulez, on passe en cuisine et à nos
fourneaux
Pour la pate
500g de farine peu de levure pain,lait en poudre,un filet d'huile d'olive du sel et une pincée de sucre pour dorer la
pate
eau tiède
Pour la sauce tomate
1 boite de tomates, de l'oignon et des poivrons rouge, orange et
vert
1 cube de bouillon boeuf, paprika, du sel et poivre 2 gousses d
ail
de l huile d olive
Pour la phse finale
de la mozarella en tranches et rapée
du thon un soupçon d'huile d olive
Préparation
Pour la pate
Diluer la levure dans un
peu 'eau tiède
Prendre un
récipient assez profond y déposer la farine et le reste des ingrédients avec un filet d 'huile d'olive et mélanger à l'eau
Pétrir un peu et formez une boule, couvrir et laisser reposer le temps de
preparer la sauce
Revenons
a notre sauce
Prendre une poêle assez grande et y frire l'oignonémincé et
quand il commence à dorer ajouter les gousses d 'ail, ensuite verser les dés de poivron et quand ils saisissent ajouter les tomates en boite, ou tomates pelées, pépinées et coupées en
dés.
Quand la sauce commence à épaissir ajouter les épices, et la
pincee de sucre ainsi que le bouillon de boeuf
Laissez mijoter et cuire une bonne demi heure à feu moyen
.
Refroidir et passez maintenant à la
pâte
Abaissez la pâte selon votre choix ou ronde ou en rectngle
selon la ôle qu vous possédez.
Beurrer et fariner .
Mais pas assez de place pour l'étaler mais en fin de compte,
je m'en suis sortie.
Etalez ien finement et l'adapter au moule et ne coupez
les bords que lorsque votre farce est déposée.
Ajoutez le thon
et la mozarella tranches et
râpée
Egalisez ensuite les bords arrosez d'un filet d'huile
et
enfournez dans un four chaud préchauffé kk minutes
.
La voici bien
croustillante prête à être savourée