Magazine Cuisine

Sablés fourrés au chocolat au blanc

Par Natt

Une douceur dénichée sur le superbe blog de Oumleila

Ingrédients

250 gr de beurre mou

3 cs de sucre glace

1 oeuf

arôme tout comme Oumleila j’ai mis de la vanille

environ 500 gr de faine pour moi 460 gr

chocolat au lait, noir ou blanc mais la prochaine fois je ferai chocolat au lait plus facile à travailler

Mélanger la farine, le beurre, l’oeuf, le sucre et l’arôme afin de former une boule

Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie puis découper à l’aide du poussoir les formes

yyy 002

yyy 001

Déposer les sablés sur une toile silpat ou une feuille de papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° en cours de cuisson appuyer au centre de chaque sablé afin d’accentuer la cavité

Laisser refroidir

Faire fondre au bain marie le chocolat et en garnir les sablés

Ils ne sont pas très beau mais je vous les montre quand même parce qu'ils sont très bons

sablés fourrés au chocolat blanc

imprimante
 Sabl_s_fourr_s_au_chocolat_blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte