Une douceur dénichée sur le superbe blog de Oumleila
Ingrédients
250 gr de beurre mou
3 cs de sucre glace
1 oeuf
arôme tout comme Oumleila j’ai mis de la vanille
environ 500 gr de faine pour moi 460 gr
chocolat au lait, noir ou blanc mais la prochaine fois je ferai chocolat au lait plus facile à travailler
Mélanger la farine, le beurre, l’oeuf, le sucre et l’arôme afin de former une boule
Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie puis découper à l’aide du poussoir les formes
Déposer les sablés sur une toile silpat ou une feuille de papier sulfurisé
Cuire four chaud 180° en cours de cuisson appuyer au centre de chaque sablé afin d’accentuer la cavité
Laisser refroidir
Faire fondre au bain marie le chocolat et en garnir les sablés
Ils ne sont pas très beau mais je vous les montre quand même parce qu'ils sont très bons
Sabl_s_fourr_s_au_chocolat_blanc