Magazine Cuisine

Roules d'epinards, saumon, boursin de mon jeu interblog

Par Magalicuisine

Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!

Je participe à ce jeu depuis pratiquement le début ( depuis Mai 2010 ) et j'espère que les organisatrices vont pouvoir continuer encore longtemps !

A partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde interblogs !

Je suis la n°119, heureusement que ce mois ci , il n'y avait pas de tirage au sort car je n'aurais pas pu participer .

je devais allez piocher chez Fran des Bananes, ici , et c'est la Famille pâtes-pizzas, ici , qui devait piocher une de mes recettes.

Encore merci aux personnes qui s'occupent de cette ronde car cela doit être un travail fastidieux, mais je suis contente que ce jeu perdure car j'adore découvrir de nouveaux blogs.

Cette fois encore je me suis régalée rien qu'en regardant le blog de la faim des bananes.

Je ne savais plus où en donner de la tête tellement j'ai adoré toutes ses recettes.

Du coup, aujourd'hui je vous propose une entrée et demain et aprés demain ce sera un plat et un dessert !

Ingrédients :

- un boursin (250g) 

- 5 oeufs 

- 200g de saumon fumé 

- 500g d'épinards hachés (surgelés) 

  

   Sortez le Boursin une heure avant pour qu'il soit plus facile à tartiner. 

  

   Préchauffez votre four à 210°C. 

  

   Battez les oeufs en omelette puis ajoutez les épinards hachés. 

   Salez légèrement. 

   Versez dans un moule rectangulaire plat ( attention de bien le fariner car sinon ça colle ). 

  

   Enfournez pour 20 à 25 minutes. 

  

   Démoulez sur une serviette humide

   et laissez refroidir. 

  

   Etalez ensuite le Boursin et recouvrez de tranches de saumon fumé. 

  

   Roulez le tout très serré puis entourez d'un film alimentaire 

   et mettez au réfrigérateur pendant environ 4h.

Mon chéri a un peu ronchonner car il adore le saumon fumé et quand il a vu la recette il m'a dit : " tu ne vas pas gâcher du saumon fumé avec des épinards !!! " et bien quand il a eu goûté, il a adoré  !!!

POur info mon chéri nous a fait une petite chantilly citronnée pour accompagner cette petite entrée bien sympa !

DSC01732

DSC01737

DSC01738


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines