Ma recette ici
Son teste ici
Son verdict....
" A la base, c'est une recette qui se réalise à l'emporte-pièces mais, quand j'ai vu la texture,
j'ai testé avec la presse et hop !
De délicieux biscuits rapidement réalisés et si jolissssssss.
Je pensais que le fait de ne pas mettre de levure chimique empecherai d'obtenir de beaux biscuits avec la presse mais que nenni ! Ils sont superbes ! Même sans levure ;) "
Moufida, ils sont super chouette, du coup je vais tester avec ma presse aussi lol
Merci d'avoir testé, BRAVO !!!
Pour celles qui comme moi aime les bonnes choses, c'est par ici
"Délices de Tunis et d'ailleurs..."
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici