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Cuillères de foie gras et chutney de mangue

Par Pem @Cuisineetmets

J-10 Avez vous pensez à tout ?

Voici une belle idée d’entrée en matière, l’apéritif est la première étape, il est très important, car il va donner le ton du repas, cuisine et mets vous propose une idée originale et raffinée.

Cuillères de foie gras et chutney de mangue
Cuillères de foie gras et chutney de mangue

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 15 minutes.

Ingrédients pour 12 personnes :
100 g de foie gras mi cuit
200 g de mangue
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de vinaigre de canne
Le zeste et le jus d’un citron vert
1 pouce de gingembre frais râpé
1/2 étoile de badiane
2 clous de girofle
3 capsules de cardamome verte
1 morceau d’écorce de cannelle
4 grains de poivre
Fleur de sel
noisette hachée

Préparation:
Éplucher et Coupez la mangue en petits dés.
Faites bouillir le miel et le vinaigre
Ajoutez la mangue coupée en petits dés, le zeste, le jus de citron, le gingembre râpé.
Réunissez les épices dans un sachet à thé et ajoutez-les au mélange.
Laissez compoter à feu doux 15 min environ.
Laissez refroidir avec les épices.

Coupez le foie gras en petits Morceaux.

Dressez unfond de chutney dans les cuillères apéritives, ajoutez un morceau foie gras parsemé de fleur de sel et de noisette hachée.

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