Magazine Cuisine
Terrine de poulet
Préparation : 30 mn Cuisson : 1h15 Ingrédients : - 3 œufs - 150 g de pain de mie - 20 cl de lait - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 500 g de blancs de poulet - 4 figues sèches - 2 cuillères à café de baies roses - 2 cuillères à soupe de pistaches non salées décortiquées - 40 g de raisins de Corinthe Préparation : - Préchauffez le four sur th. 6-7 ( 200°C) - Mettez la mie de pain à tremper dans le lait - Egouttez-la en la pressant avec les mains - Mettez-la dans un saladier avec les œufs battus et la crème - Coupez les blancs de poulet en morceaux et mixez-les finement - Incorporez-les à la préparation de la mie de pain - Incorporez les baies roses, les raisins et les figues émincées - Salez, poivrez - Versez dans un moule à cake beurré, couvrez et cuisez au bain-marie 1h15