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Terrine de poulet

Par Pminguet

Terrine de poulet
Préparation : 30 mn Cuisson : 1h15 Ingrédients : -   3 œufs -   150 g de pain de mie -   20 cl de lait -   1 cuillère à soupe de crème fraîche -   500 g de blancs de poulet -   4 figues sèches -   2 cuillères à café de baies roses -   2 cuillères à soupe de pistaches non salées décortiquées -   40 g de raisins de Corinthe Préparation : -   Préchauffez le four sur th. 6-7 ( 200°C) -   Mettez la mie de pain à tremper dans le lait -   Egouttez-la en la pressant avec les mains -   Mettez-la dans un saladier avec les œufs battus et la crème -   Coupez les blancs de poulet en morceaux et mixez-les finement -   Incorporez-les à la préparation de la mie de pain -   Incorporez les baies roses, les raisins et les figues émincées -   Salez, poivrez -   Versez dans un moule à cake beurré, couvrez et cuisez au bain-marie 1h15

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