- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 50g farine de kamut complète Moulin des Moines
- 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 20g gruau d'avoine mixé Moulin des Moines
- 20g inuline agave Bioflore
- 10g farine de pépins de raisin Biosagesse Ecoidées
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 120 ml eau
- 30 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide
La farine de pépins de raisins Biosagesse est une farine bio produite à partir des tourteaux de pépins dont on a extrait l'huile .
Sa richesse en antioxydants est telle que 5g par jour suffisent à couvrir les besoins journaliers en antioxydants .
Sans gluten et très riche en fibres (58%) , elle se consomme aussi bien crue que cuite comme par exemple dans les yaourts ,mueslis ,gâteaux , pains......
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petite marguerite Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (9%) ,les flocons 5 céréales (17%) ,le gruau d'avoine (11%) ,l'inuline d'agave (86%) ,la farine de pépins de raisins (58%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau au bon goût de chocolat ,praliné et noisette est très savoureux .....et à la fois moelleux et croquant avec le gruau ,les éclats de noisettes et les flocons de céréales .
Une vraie gourmandise diététique !....