riz aux fruits de mer à l'espagnole

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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bonjour ! voici une recette qui fera un plat complet pour un repas du soir!

750g de mélange de fruits de mer surgelés

250g de riz arborio

1 boîte de tomates en dés

1 oignon émincé

4 cas d'ail hâchée

1 cac de fumet de poisson en poudre

10cl de vin blanc

3 caas d'huile d'olive

sel et poivre

Faire chauffer 90 cl d'eau.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec l'huile et 2 cac d'ail hachée.

Ajouter les fruits de mer et remuer durant 5 minutes.

Verser le vin et la boite de tomates.

Saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter le riz, et remuer durant 2 minutes, soupoudrer avec le fumet et ajouter l'eau.

Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Bon appétit!

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