Magazine Cuisine

Toasts au thon et aux tomates séchées

Par Natt

Ingrédients

1 pâte brisée

130 gr de thon naturel égoutté

100 gr de tomates séchées

20 cl de crème liquide

sel

poivre

aneth

Découper à l’emporte pièces la pâte

Pîquer les morceaux de pâte et les badigeonner d’un jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau

Faire cuire four chaud 180° environ 15 mn

Mettre tous les ingrédients dans le mixer sauf l’aneth (bien poivrer)

Verser dans la poche à douille et garnir les toasts

Saupoudrer d’aneth

toasts_thon_tomates_s_ch_es

imprimante
 Toasts_au_thon_et_aux_tomates_s_ch_es


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte