Magazine Culture

Recette: BÛCHE DE NOËL AUX FRAMBOISES, par La Cuisine de Monica

Publié le 15 décembre 2012 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

 

Monica n'est plus là, mais ses recettes de Noël restent présentes pour nous tous.

Ingrédients :

Génoise :

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes

- 80g de sucre

- 55g de farine

& pour le blanc en neige il vous faudra

2 blancs & 20g de sucre

Crème au beurre framboise :

- 50g de sucre

- 1 oeuf

- 100g de beurre mou

- 100g de framboises congelées et brisées en grain

Sirop de framboise :

- 60cl d'eau

- 50g de sucre

- 3 c.à.s. de liqueur de framboise

Décoration : sucre glace, cacao en poudre et petits biscuits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abelcarballinho 11989 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine