Une petite fondue de poivrons … j’adore. Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes…
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 poivrons de couleurs différentes
4 tomates
1 oignon
une petite cuillère à café d’ail déshydraté
sel, poivre
huile d’olive
une cuillère à café de piment doux
un peu de persil ou basilic
Recette :
Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant une minute. Pelez-les. Coupez-les en petits cubes. Réservez;
Émincez l’oignon.
Pelez les poivrons avec un économe à tomates. Coupez-les en deux : enlevez le coeur, les pépins et les parties blanches.
Coupez les poivrons en gros morceaux.
Dans une casserole ou un wok, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive. Faites revenir les oignons.
Ajoutez les tomates et les poivrons. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail, le piment doux et les herbes.
Remuez. Laissez cuire à feu vif pendant quelques minutes puis, baissez le feu, couvrir et laissez cuire pendant 15 minutes environ.