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Garniture de poivrons, tomates et oignons fondants

Par Ameloche

poivrons et tomates fondants

Une petite fondue de poivrons … j’adore. Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes…

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 poivrons de couleurs différentes

4 tomates

1 oignon

une petite cuillère à café d’ail déshydraté

sel, poivre

huile d’olive

une cuillère à café de piment doux

un peu de persil ou basilic

Recette :

Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant une minute. Pelez-les. Coupez-les en petits cubes. Réservez;

Émincez l’oignon.

Pelez les poivrons avec un économe à tomates. Coupez-les en deux : enlevez le coeur, les pépins et les parties blanches.

Coupez les poivrons en gros morceaux.

Dans une casserole ou un wok, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive. Faites revenir les oignons.

Ajoutez les tomates et les poivrons. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail, le piment doux et les herbes.

Remuez. Laissez cuire à feu vif pendant quelques minutes puis, baissez le feu, couvrir et laissez cuire pendant 15 minutes environ.


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