Noeuds pap' au Philadelphia Milka et à l'amande

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd''hui, une délicieuse recette dénichée chez C-Line (recette qui vient de chez Lou via chez Cécile). Je l'ai déclinée en jolis noeuds pap'...

Ingrédients pour 10 noeuds pap' :

Empreintes noeuds papillon 8,5 cl Flexipan pour moi

* 150 g de Philadelphia Milka (1 pot)

* 100 g de farine

* 100 g de sucre

* 4 oeufs

* 50 g d'amandes en poudre

* 50 g de pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la pâte à tartiner Milka. Mélanger.

Incorporer la farine petit à petit et la poudre d'amandes.

Répartir la préparation dans vos empreintes jusqu'aux 3/4.

Déposer les pépites de chocolat sur le dessus et enfourner pendant 13 minutes.

N.B. : vous pouvez également utiliser les Empreintes à mini-muffins 4,5 cl Flexipan  et les Empreintes Mince pies Flexipan (3,5 cl) : vous obtiendrez plus de petites bouchées...Baisser peut-être un peu le temps de cuisson du coup.

Régalez-vous !