Magazine Cuisine

Brioche aux petits suisses

Par Natt

Une délicieuse brioche bien moelleuse à la mie filante trouvée chez Sorawel

Contrairement à Sorawel j’ai cuit la brioche dans le four et non dans la MAP

Ingrédients

3 oeufs

90 ml de lait

1 sachet de sucre vanille

60 gr de sucre

2 petits suisses de 60 gr

500 gr de farine T45

1 sachet de levure instantanée

1.5 c à c de sel

un sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

brioche aux petits suisses

412455Barres_fleurs__13_

Brioche aux petits suisses 2

imprimante
 Brioche_aux_petits_suisses


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog