Magazine Cuisine

And the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à dévorer…

Par Dorian
Voilà la main innocente de mon hamster a encore frappé. Vous allez donc recevoir chacune un exemplaire de la Foodiscover et vous faire par vous même une idée et, si vous voulez, partager cet avis avec nous. Et merci à tout le monde d'avoir joué le jeu et de m'avoir donné encore une fois quelques bien bonnes idées pour utiliser la pâte à SPE'KULOS, d'ailleurs je ne vais sans doute pas en avoir assez du coup… Et voilà les gagnantes !Céline DevauxAnd the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à dévorer…Bonjour !
Je serai bien tentée de mettre cette pâte de speculoos dans des macarons (mon pêché mignon !) ou bien dans une tarte, sur laquelle je déposerai des pommes, ça doit être super bon !! Je croise les doigts !
Merci pour ce bel article qui met l'eau à la bouche !
ClemenceJe tente comme toujours ma chance chez toi ;-) J'ai bien dit "j'aime" à leur page. Je verrai bien faire des poires poêlées et une mousse avec cette pâte et de la crème fouettée sur le dessus. En finissant bien sûr par quelques miettes de speculoos pour le croquant...Mlle cuisineJ'ai pleins d'idées pour utiliser cette pâte! C'est la saison des petits cadeaux, donc je pense que je ferais des chocolats de noël fourrés à cette pâte, coup de coeur assuré! Ou bien, je réaliserais des biscuits lunettes en remplaçants la confiture par la pâte! ou bien des macarons ! Ou alors des truffes maison choco-SPE’KULOS enrobé de miettes de spéculoos! enfin, c'est pas les idées qui me manque, mais attention : que personne ne copie!!! :D
Bonne soirée !And the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à dévorer…celine74100Mmmmh elles ont l'air géniales ces box !
De beaux cadeaux de Noël pour les petits gourmands :)
Je participe donc à ce super concours.
Voici mes recettes à base de pâte de spéculoos (grande fan de spéculoos qui vous parle ! Lol):
- cookies
- crèmes brûlées
- muffins
- tiramisu
- glaces
Merci pour la recette du cake aux légumes du soleil, elle a l'air délicieuse ! Je l'ajoute donc à mon carnet.
LucieBonjour et merci pour ce concours !
Perso, j'utiliserais cette pâte pour confectionner de petits bonbons de chocolat fourrés à la pâte de spéculoos, des cookies, une tarte chocolat-spéculoos avec une pâte sucrée parfumée au spéculoos etc...
Que d'idées!!!!!!
Mais pourquoi, et un restaurant ça rentrerait dans une box ??? un restaurant et tout son personnel bien sûr… est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines