Une bien belle adresse située dans un coin de rue calme.
Une ambiance cosy & rétro (lieu datant du 19e)
Une attention de mise.
Cervelle de canuts
Fritots de St Marcellin, jeunes poireaux et jus moutardé
Malheureusement, le point faible des restaurants signés Ducasse, la friture, où la salière tombe à chaque fois.
Bien dommage, car cela était fin, mais les goûts complètement masqués par le sel.
Minis burgers
Ca pique juste comme il faut, un pain délicieux.
Bien sûr frites imangeables, mais onion rings très fins.
Présentation maladroite dans un papier qui empêche une "bonne dégustation"
La salade servie dans un bol, pas vraiment pratique.
Crème caramel, langue de Lyon
Rien à redire, parfaite, frais, et qui conclut le repas avec douceur.
Malgré quelques petites fausses notes, on s'y sent bien, c'est beau, bon.
La salle se remplie vite, les habitués viennent ici pour (bien) manger,
et (re)découvrir une gastronomie (dé)localisée.
32 Rue Saint-Marc
Métro Richelieu Drouot
invitation