Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes :
- 1 grosse brioche parisienne ;
- 8 œufs ;
- 1 boîte de sauce à la bisque de homard (200 g) ;
- 200 g de crevettes bouquets cuites ;
- 30 g de beurre ;
- 1 bouquet d'aneth ;
- gros sel, sel fin, poivre.
- Décortiquer les crevettes (sauf quelques-unes pour la décoration). Réchauffer doucement la brioche au four. Casser les œufs et battre en omelette avec du sel et du poivre. Ajouter la sauce à la bisque de homard et mélanger.
- Dans une poêle beurrée, faites cuire la préparation à feu doux 12 à 15 mn en remuant constamment avec une spatule en bois pour obtenir une consistance bien crémeuse. Hors du feu, incorporer les crevettes.
- Ouvrer la brioche, évider et remplir de la brouillade. Garnir des crevettes réservées et parsemer d'aneth finement ciselé. Servir aussitôt.