J’aromatise ma cuisine

Publié le 13 décembre 2012 par Jemesensbien

Une goutte de vanille par ici, une giclée de fraises des Bois par là et zou ma cuisine fait sortir mes petits loups du bois…

J’ai horreur de la cuisine fadasse ! Or je n’ai pas toujours sous la main d’herbes aromatiques fraîches, y compris au congélateur qui est à sec en cette saison, ni de fruits frais.

> BON PLAN Cuisine Gain de place Économie : Les extraits aromatiques naturels alimentaires d’Aroma-Zone obtenus à partir de jus de fruits ou d’extraits, excepté pour les arômes Nougat et Pain d’épices, stabilisés à l’alcool. Ça ne prend pas de place dans les placards de

cuisine et se conserve longtemps à l’abri de la lumière et de la chaleur. J’en ai toujours sous la main pour personnaliser et sublimer mes recettes culinaires salées et sucrées à moindres frais.
Idéal pour mes plats sucrés-salés, yaourts et pâtisserie, pour égayer les salades de fruits, sorbets et glaces, pour donner de la fantaisie à mes cocktails, smoothies et milk-shakes, et créer mes bonbons « maison », tellement meilleurs pour les enfants.

> BON PLAN Minceur aussi ! Ça donne tellement de goût qu’on ne cherche pas à rajouter du sucre ou du sel, toujours ça de gagné !

Combien ?
• Quelques gouttes par kilo de préparation en cuisine suffisent à donner le goût recherché.
• Compter à partir de 2,90 € le flacon 10 ml de Fragrance naturelle Nougat, 3,90 € de Vanille Bourbon de Madagascar en 10ml, 4,50 € l’Extrait aromatique de Violette en 5 ml, 5,50 € l’Extrait aromatique naturel de Fraise des Bois en 30 ml et 6,50 € l’Extrait aromatique naturel de Coco en 30 ml… J’en passe et des meilleurs à découvrir sur la e-boutique.

Boutique Aroma-Zone : 40, bld Saint-Germain, Paris 5e.
Boutique en ligne : www.aroma-zone.com