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Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan

Par Laurenceel

CREME MOUSSEUSE DE BETTERAVE TUILE AU PARMESAN-AU-PARMESAN.JPG

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En 15m pour 6

400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de vinaigre balsamique-1 cas de miel-sel-poivre du moulin

Pelez les betteraves taillez les en dés et en réserver 150g pour après. Mixer le reste avec la crème liquide ,le miel, le mascarpone et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Gardez au frigo jusqu'au service.

Chauffer le four thermostat 6 (180°), tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou silicone. Râper le parmesan et étaler en tuiles rectangulaires.

Enfournez et surveillez la couleur, dès qu'elles blondissent, elles sont cuites .Les décoller délicatement et posez mes sur une grille à l’abri de l'humidité.

Pour servir, repartir les dés de betterave dans le verrines, versez la crème de betterave et décorer avec les tuiles de parmesan.


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