Magazine Cuisine

Tartiflette aux endives et merzer

Par Chrissyv

pour 1 personne - moi !!! 
info ww = 8 PP

200g g de pommes de terre cuite à la vapeur et coupée en cubes
2 endives
1/4 oignon
50g d'allumette de bacon  
2 CS de creme 15 %
50g de Merzer 12 %  

Faire dorer l'oignon et suer les endives dans une poele antidhésives, ajouter les allumettes de bacon.
Quand les endives sont cuites, ajouter les pommes de terre précuites à la vapeur et la creme.
Verser dans un plat à gratin et parsemer de Merzer.
Cuire four chaud 200 ° pendant 15 min 

C'était tellement délicieux et j'avais tellement faim en rentrant à 13 heures....que j'ai oublié la photo.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte