Magazine Cuisine

Quiche a la dubarry

Par Chrissyv

blog-1-245.jpg

pour 4 personne 
info ww = 6 pp / personne

PATE :
100g de farine
40g beurre 41 %
60g de fromage blanc 0 %

GARNITURE
500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente
100g de fromage blanc 0 %
1 oeuf
90g de lait concentré 1/2 ecremé non sucré
100g de des de jambon
30g de fromage rapé  

Préparer la pate : Beurre fondue + farine + fromage blanc   ou au thermomix, mettre tous les ingrédients dans le bol  2 min fonction epi. Former une boule et la mettre au frais 1/2 heure

Prechauffer le four 180 ° . Etaler la pate et en garnir un moule a tarte. 
Ecraser le chou fleur précuit, ajouter fromage blanc, oeuf, des de jambon et fromage. Mettre sur la pate et cuire 30 min .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte