Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte

Par Aupalmaresdelagourmandise

Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de l'échalotte cisellée.Aucun ingrédient ne l'emporte au niveau goût, tous se marient à merveille, j'aime beaucoups...

Magret de canard, sauce aux spéculoos

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • Des magrets de canard: 2

  • Des spéculoos: 4 biscuits

  • De la moutarde à l'ancienne: 2 cas

  • De la crème liquide: 20 cl

  • De l'échalotte: 1 petite

  • Du Sel,du poivre

Magret de canard, sauce aux spéculoos

Scénario:

  • Peler et ciseler une petite échalote,la faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile

  • Mixer les spéculoos ou écrasez les.

  • Entailler la peau des magrets en formant des croisillons. Saler, poivrer les sur les deux faces et posez les dans une poële bien chaude côté peau . Surveiller la cuisson environ 5 minutes sur chaque face

  • Mettre la poudre de spéculoos avec la crème et la moutarde dans la casserole avec l'échalote et chauffer à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Saler et poivre à votre goût.

Source: mes recettes faciles et bluffantes de Laurent mariotte blogger