Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de l'échalotte cisellée.Aucun ingrédient ne l'emporte au niveau goût, tous se marient à merveille, j'aime beaucoups...
Magret de canard, sauce aux spéculoosPar ordre d'apparition à l'écran:
Des magrets de canard: 2
Des spéculoos: 4 biscuits
De la moutarde à l'ancienne: 2 cas
De la crème liquide: 20 cl
De l'échalotte: 1 petite
Du Sel,du poivre
Scénario:
Peler et ciseler une petite échalote,la faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile
Mixer les spéculoos ou écrasez les.
Entailler la peau des magrets en formant des croisillons. Saler, poivrer les sur les deux faces et posez les dans une poële bien chaude côté peau . Surveiller la cuisson environ 5 minutes sur chaque face
Mettre la poudre de spéculoos avec la crème et la moutarde dans la casserole avec l'échalote et chauffer à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Saler et poivre à votre goût.