Magazine Cuisine

Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte

Par Aupalmaresdelagourmandise

Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de l'échalotte cisellée.Aucun ingrédient ne l'emporte au niveau goût, tous se marient à merveille, j'aime beaucoups...

Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent MariotteMagret de canard, sauce aux spéculoos

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • Des magrets de canard: 2

  • Des spéculoos: 4 biscuits

  • De la moutarde à l'ancienne: 2 cas

  • De la crème liquide: 20 cl

  • De l'échalotte: 1 petite

  • Du Sel,du poivre

Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard, sauce aux spéculoos

Scénario:

  • Peler et ciseler une petite échalote,la faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile

  • Mixer les spéculoos ou écrasez les.

  • Entailler la peau des magrets en formant des croisillons. Saler, poivrer les sur les deux faces et posez les dans une poële bien chaude côté peau . Surveiller la cuisson environ 5 minutes sur chaque face

  • Mettre la poudre de spéculoos avec la crème et la moutarde dans la casserole avec l'échalote et chauffer à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Saler et poivre à votre goût.

Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Source: mes recettes faciles et bluffantes de Laurent mariotte blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines