Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi.
Pour 4 personnes - 9PP par personne
- 500g d'escalope de poulet
- 2cs d'huile d'olive
- 2cs de sauce soja
- 2cs de miel
- 60g de cacahuètes
- 2cs de curry
- 3cs de crème fraîche épaisse à 15%
Couper le poulet en dés et le mettre dans un plat à mariner avec l'huile, la sauce soja, le miel, les cacahuètes et le curry. Placer au frais pendant 1 à 2 heures.
Faire ensuite revenir le poulet -avec sa marinade- dans une sauteuse pendant 10 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter encore 10 minutes.
Servir avec du riz -à comptabiliser pour celles et ceux qui font ww-.
![Poulet au curry et à la cacahuète poulet-curry-cacahuete.JPG](http://media.paperblog.fr/i/597/5975816/poulet-curry-cacahuete-L-gMVhbc.jpeg)
![Poulet au curry et à la cacahuète poulet-curry-cacahuete--2-.JPG](http://media.paperblog.fr/i/597/5975816/poulet-curry-cacahuete-L-Ui65lq.jpeg)
Coût de la recette : 7,55€