Magazine Cuisine

petites bouchées aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Je vous propose de goûter à ces petites bouchées! vous m'en direz des nouvelles!!Je me suis inspirée de la recette de SUCRESALE . Elle a réussi à les dresser avec une poche à douilles mais pour moi, la pâte  était trop compacte et donc j'en ai fait des petites boules!

P1170231.JPG

200g de poudre d'amandes

150g de sucre

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier mélanger les sucres et la poudre d'amandes.

Ajouter les oeufs et bien mélanger  à la fourchette.

Après faire des petites boules et les mettre sur la toile silpat.

Mettre au four th 160° durant 20 à 25 minutes.

Et voilà! à déguster autour d'une mousse au chocolat ou avec un bon petit café!!

Bon appétit!

dessert, petit gâteau, poudre d'amande, oeuf, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170230.JPG

P1170232.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines