Magazine Cuisine

Sablés aux noisettes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux petits sablés aux noisettes pour servir avec le thé ou le café, ou pour constituer de jolis cadeaux gourmands pour Noël.

DSC05868.JPG

Ingrédients pour une trentaine de biscuit

  • 250 g farine
  • 80g d’huile noisette
  • 80 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 cuill. à soupe de poudre de noisettes
  • 75g de noisettes grossièrement hachées

 

Préparation

 Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’huile et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noisettes afin d'obtenir une pâte homogène. 


Former un boudin, l’entourer de film et laisser reposer au congélateur 30 min environ.

Couper le boudin en tranches d’environ 0,5 cm d'épaisseur.




Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque antiadhésive.


Cuire 15 minutes à 190°C et laisser refroidir sur une grille. 


DSC05853

DSC05971-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines