Magazine Cuisine

Macarons a la framboise

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-004-copie-1.JPG

Et hop une petite fournée de macarons!! En fait ils datent de l'anniversaire de ma fille, soit le 1er novembre. Mais voila par manque de temps on ne peut pas tout faire. J'essaie doucement de rattraper le temps perdu concernant mon blog ;)

Les recettes des coques est toujours la même, maintenant que je maitrise je ne changerai plus! CLIC ICI

Ganache à la framboise :

250 g de chocolat blanc

200g de framboise surgelées.

Mettre les framboises encore surgelées dans une casserole, puis les faire chauffer doucement.

Les écraser pour les réduire en purée et les passer au tamis pour enlever les pépins.

Casser les carrés de chocolat blanc et les incorporer doucement à la purée de framboises sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Réserver au frais pendant 2h

Merci à mon amie Stéph, qui m'a transmis quelques recettes de ganache sympa ;)

      Pour les personnes du Loir et Cher, et ceux de l'Indre,

j'organise à la maison des ateliers Macarons,

si vous avez envie d'apprendre à les faire,

c'est le moment de s'inscrire!!! 

RDV le 5 Janvier 2013.

Contactez moi ICI pour vous inscrire!!

CUISINE-2011-2012-017.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine